Соус

Соусы

 

   50гр. Ткемали       
80р.
   50гр. Сацибели 

80р.
   50гр. Наршараб
80р.
   30гр. Аджика     

80р.
  50гр. Цахтан    
                       
(белый соус, чеснок, зелень)

80р.
50гр. Хрен   

80р.