Выпечка
  Хачапури "Шеф - повар" 

500гр.
400р.
  "Хачапури по мегрельски"                                            
                               


500гр.

380р.
  
  "Хачапури по имеретински"


500гр.
350р.
   "Хачапури по аджарски"

320гр.
350р.
   "Лаваш по  домашнему"

100гр.
45р.
   "Пеновани"
250гр.290р.
    "Лобиани"
500гр.360р.
   "Пирог  со  шпинатом"
450гр.350р.