Бизнес-ланчи

Понедельник               
Супы:                                        
1. Харчо с мясом – 250 гр.               
2. Грибной – 250 гр.                  
3. Окрошка – 250 гр.    
Салаты:                             
1. Крабовый (рис, кукуруза…) – 100 гр.       
2. Оливье – 100 гр.                     
Второе блюдо:                        
1. Чахохбили – 100 гр.                              
Гарнир:
Макароны – 100 гр.            
Чай, кофе – 150гр. 
Компот – 200 гр.

Вторник
Супы:
1. Мясной борщ (со сметаной) – 250 гр.
2.  Суп гороховый (с копч. мясом) – 250 гр.
3. Окрошка – 250 гр.
Салаты:
1. Овощной (с колбасой) – 100 гр.
2. Нежность – 100 гр.    
Второе блюдо:
1. Котлеты – 100 гр.
Гарнир:
Гречка - 100 гр.
Чай, кофе – 150 гр.
Компот – 200гр.
                      
Среда                                      
Супы:                            
1. Харчо с мясом – 250 гр.                 
2. Чихиртма (куриный суп) – 250 гр.             
3. Окрошка – 250 гр.                                                  
Салаты:                                                                            
1. Салат свекольный с майонезом – 100 гр.           
2. Сырный – 100гр.                     
(сыр, колбаса, лук, зелень, майонез)        
Второе блюдо:                                                   
1. Сосиски отварные – 100гр.                 
2. Гуляш мясной(говядина) — 100 гр.                       
Гарнир:
Вермишель - 100гр.
Чай,кофе – 150гр.
Компот –200гр.

Четверг
Супы:
1. Мясной борщ (со сметаной) – 250 гр.
2. Уха – 250 гр.
3. Окрошка – 250 гр.
Салаты:
1. Винегрет – 100 гр.
2. Итальянский – 100 гр.
(ветчина, сыр, огурцы, зелень)
Второе блюдо:  
1. Рыба жареная – 100 гр.
Гарнир: рис континенталь – 100 гр.
Чай, кофе - 150 гр.
Компот  –200 гр.     
       
Пятница
Супы:
1. Рассольник – 250 гр.
2. Картофельный с фрикадельками – 250 гр.                                 
3. Окрошка – 250 гр.                                                      
Салаты:                                                       
1. Салат с сельдью и картошкой – 100 гр.                                   
2.  Овощной – 100 гр.                                                         
Второе блюдо:                                
1. куриные окорочка жар.- 100 гр.                               
Гарнир: карт.пюре – 100 гр.   
2. Перец фаршированный - 200 гр.                                
(в собственном соку)
Чай, кофе - 150 гр.
Компот – 200 гр.        

В будни с 12.00 до 16.00 ВКУСНЫЙ ЛАНЧ - 160 руб
ЛАНЧ + 50 гр. водки - 180 руб
Каждый 13-й ланч БЕСПЛАТНО!!!